Download Game Girl PS1 Yakyuken Special ps1 ISO Terbaru 2022

Girl PS1 Yakyuken — Ada sebuah game lawas di PS1 yang saat ini kembali menjadi perbincangan banyak orang. Game tersebut adalah game Yakyuken Special Disc 1. Game tersebut merupakan game PS1 yang punya genre berbeda dari game kebanyakan. 

Mau tahu lebih banyak tentang Game Girl PS1 Yakyuken Special? Jika iya, maka Anda bisa menyimak pembahasan kali ini tentang Game Girl PS1.

Bagi generasi 90-an, adakah game PlayStation 1 yang kangen kamu mainkan? Kalau iya, apakah Game Girl PS1 adalah salah satu diantaranya?

Yup, kalau kamu tahu tentang game yang Jaka maksud, berarti kamu memang pernah memainkannya, nih.

Jaka pun bisa menebak kalau game legendaris yang satu ini baru bisa kamu mainkan saat di rumah lagi gak ada siapa-siapa. Ngaku aja, deh?

Bukannya tanpa alasan, meski kelihatannya hanya berupa permainan suit Jepang, tapi hampir semua yang memainkan game selalu berusaha menang demi sebuah ‘suguhan spesial’.

Tapi ingat, game ini berbau dewasa alias hanya diperuntukkan untuk kamu yang berusia di atas 18 tahun saja, ya.

Pastikan Anda simak artikel sampai habis agar Anda bisa paham betul tentang Yakyuken Special.

Tentang Game Girl PS1 Iso

Di Indonesia sendiri, generasi yang mengalami masa-masa kejayaan PS1 kerap menyebut game ini dengan game suit Jepang. Padahal seperti yang sudah Jaka singgung sebelumnya, nama aslinya adalah Yakyuken Special, geng.

Namun sebenarnya, game ini bukanlah game yang diperuntukkan khusus untuk PS1, melainkan hanya dirilis untuk konsol game SEGA Saturn saja. Hingga kemudian, ada pihak ketiga yang melakukan modifikasi agar game ini bisa dimainkan pada konsol PS1.

Di luar hal tersebut, game ini tentunya memiliki sejarah yang panjang hingga begitu digemari banyak gamers pada masanya. Terlebih, cover CD-nya sendiri tampak tak biasa karena menampilkan dua wanita yang sedang bergenggaman tangan.

Apa itu Yakyuken Game Girl PS1? Yakyuken Game Girl merupakan game yang mengusung konsep dewasa. Karena game ini game dewasa, maka Yakyuken Game ini hanya boleh dimainkan oleh pengguna berusia 18 tahun keatas. 

Dulu game Yakyuken ini sangat sulit untuk didapatkan. Karena game dewasa seperti Yakyuken ini dulu benar-benar tabu untuk diperjual-belikan. Sehingga sekarang banyak orang yang mencari Yakyuken Girl PS1 Iso.

Yakyuken Special PS1

Dalam Yakyuken Special ini nantinya Anda akan melakukan aktivitas gacha. Dari aktivitas gacha tersebut Anda nantinya bisa melihat perempuan-perempuan seksi dengan penampilan yang vulgar. Gambar yang muncul di Yakyuken ini benar-benar vulgar dan tidak senonoh

Setiap pemain nantinya diberikan lima buah nyawa. Setiap kali kalah suit, maka nyawa akan berkurang satu. Pemain yang menyisakan nyawa lebih banyak berhak menang dan mendapatkan hadiah spesial berupa suguhan wanita cantik.

Meski cara bermainnya terdengar sederhana, namun para penggemar game ini sebenarnya jauh lebih tertarik pada hadiah yang bakal mereka terima. Hadiah tersebut lah yang bikin player lebih termotivasi untuk memenangkan game ini.

Sehingga kami sangat tidak menyarankan Anda untuk memainkan Yakyuken Game Girl ini. Apalagi jika Anda sedang menjalankan ibadah puasa. Sebaiknya hindari jika ada yang meminta Anda untuk memainkan game Yakyuken Special PS1.

Download Yakyuken Special PS 1 Iso

Game ini asli nya direlease untuk platform Sega Saturn lalu modder melakukan unofficial port untuk ps1, dan dari kita kebanyakan tau judul game ini adalah Game Girls karena pembajak saat itu menamakannya demikian padahal nama game asli nya Yakyuuken Special yang terdiri dari Disc 1 & Disc 2.

Game Yakyuken Special PS1 iso banyak dicari saat ini. Sebelum Anda memutuskan untuk memainkan game Yakyuken, Anda harus tahu dulu resiko memainkan game ini. Game Yakyuken ini merupakan game dewasa. 

Dikhawatirkan Anda dapat kecanduan konten-konten dewasa jika mencoba memainkan game Yakyuken Disc1. Masih banyak game seru PS1 yang bisa Anda mainkan selain game Yakyuken yang satu ini. Tapi jika Anda masih bersikeras ingin download, Anda bisa download game Yakyuken Special dari link yang teknisi-blogger.id sediakan. 

Download Yakyuken Disc1 Game PS1 Iso Terbaru 2022

Tinggal download lalu ekstrak gamenya, jangan lupa masukin passwordnya. Untuk yang ingin berdonasi bisa klik link ini agar Website Azhari Gema terus berkembang.

Udah gak sabar memainkan game jadul PS1 terbaik yang satu ini? Jangan khawatir, kamu kini bisa memainkannya di HP Android terbaik milikmu, kok.

Namun perlu diingat, game ini pada dasarnya adalah hasil modifikasi pihak ketiga yang kemudian bisa dimainkan untuk smartphone, geng. Bahkan, game ini juga bukan game resmi untuk PS1, lho.

Jadi, pahami segala risiko penggunaan game hasil modifikasi untuk perangkat kamu, ya. Kalau kamu sudah paham, silakan akses link yang ada di bawah tabel spesifikasi berikut ini.

  • Nama Game: Yakyuken Special
  • Versi: Disc1
  • Ukuran: 282.79 MB
  • Link Download: Disini

Cara Instal Game Yakyuken Special PS1

Game Yakyuken ini bisa dimainkan melalui PS1. Selain bisa dimainkan di PS1, Anda juga bisa memainkan Yakyuken Special melalui Android. Untuk bisa memainkan game Yakyuken di Android, maka Anda harus download dulu emulator PS1 Android. 

Kamu masih ingin bernostalgia dengan deretan game PS1 terbaik lainnya? Jangan khawatir, karena kamu sedang membaca artikel yang tepat, geng.

Selain Game Girl di atas, kamu bisa unduh ratusan game PlayStation 1 yang bisa dimainkan di smartphone lewat artikel di bawah ini. Semua tersedia gratis, lho!

Setelah terdownload, maka Anda bisa mengekstrak file Yakyuken Special yang sudah Anda download. Selanjutnya cukup pindahkan saja file Yakyuken Special yang sudah Anda download tersebut kedalam folder emulator. Game Yakyuken siap untuk dimainkan. Kami ingatkan lagi bahwa Game Girl PS1 Yakyuken Special ini merupakan game yang tidak mendidik. Dimohon Anda bisa bijak memilih game yang akan dimainkan. Sekian, semoga bermanfaat.